欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»第15届上海首饰文化节开幕,老凤祥珠宝酬宾都是重头戏
第15届上海首饰文化节开幕,老凤祥珠宝酬宾都是重头戏
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-13 08:43    浏览:    编辑:徐璐

珠宝首饰的不可或缺让它们的地位已经是越来越高了,当然了只要是关于它们的资讯也是让人很关注的,这不第15届老凤祥上海首饰文化节今日开幕,多款珠宝重磅酬宾,珠宝界的又一大盛世已经开幕了,还不赶紧来一睹风采。

第15届老凤祥珠宝上海国际首饰文化节今天正式拉开帷幕。9月12日至10月16日期间在老凤祥银楼及各大门店登陆,带来精彩纷呈且具有国际元素的主题活动。活动期间,翡翠、有色宝石、金镶玉以及老凤祥迪士尼主题系列等十大特色产品,在本市百余家老凤祥银楼分别集中展示,空前的优惠力度霸气回馈新老消费者。“爱の15度”、“天生一对”、“金枝玉叶幸运星”金镶玉系列新品等万款充满创意的时尚新款和多项重磅酬宾,为秋日的珠宝市场带了无限活力,而国际化、创意化、多元化的特色也为第15届老凤祥上海国际首饰文化节谱写了新的篇章。

老凤祥以传统为根、创新为魂,这个有着悠久历史的中国民族首饰品牌,与世界珠宝领域都有着密切的战略合作,让中国传统的文化以时尚的方式展现在市场上,吸引更多中国年轻消费者并为她们提供更优质的珠宝首饰,真正体现老凤祥国际化,创意化和多元化的抱负。

在第15届国际首饰文化节上,老凤祥将继续聚焦“品牌、创意、文化、服务”,发扬百年传承工匠精神,以创意拉动设计、文化创造价值、技艺引领潮流、服务赢得信誉、品牌营销取得市场。翡翠、有色宝石、钻饰、珍珠、黄金、金镶玉、珐琅、珠宝眼镜、时尚银饰以及老凤祥迪士尼主题系列等十大特色产品,在本市百余家老凤祥银楼分别集中展示,空前的优惠力度霸气回馈新老消费者。活动期间,老凤祥还将携众多特色展品亮相第十届中华老字号博览会与2016上海国际珠宝博览会。

第15届老凤祥上海国际首饰文化节期间,老凤祥连锁银楼购物满额赠送各种精美实用礼品,购金饰满额有水晶腕饰石榴石手链相赠,购翠钻珠宝更有机会获得迪士尼门票及路路通手链,多重好礼厚爱消费者。“黄金换珠宝,服务费特惠”,“使用老凤祥黄金产品兑换店内”翠钻珠宝玉“的顾客可享受服务费优惠。

首饰文化上展出的每一件珠宝首饰相信都是能让人印象深刻的,所以喜欢珠宝首饰的你们可千万不要错过哦。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893