欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»中秋节秀恩爱 曼卡龙情侣对戒让爱在浪漫中开启
原创中秋节秀恩爱 曼卡龙情侣对戒让爱在浪漫中开启
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-12 14:53    浏览:    编辑:jane

定情信物自古便成为爱情誓言的载体,“投我以木桃,报之以琼瑶。匪报也,永以为好也!”象征爱情的物件从珍贵的珠宝玉石到寻常的草木摆件,都可以为情侣们寄托情感。如今,一款情侣首饰寓意满满,特别是戒指,既刻骨铭心也别有一番情趣,我是你的爱神,你是谁的爱神,并非只有丘比特才能给你真爱。情侣首饰,是小爱神丘比特释放的神箭所赐,恋人喜结连理,是爱神阿芙洛狄忒的祝福垂青,被爱神祝福的爱情,都会是幸福美满的。距离中秋节只有3天啦,情侣们都已迫不及待的开始做好虐狗工作,其实人家不是为了秀,而是爱的表现啊。作为秀恩爱的利器——情侣戒指,有着非凡的意义。曼卡龙情侣钻戒,纯粹不易褪色,亦如我们的爱情,经得起时间的考验,闪耀温润光泽,历久弥新。甜蜜的寓意,将小钻拥入怀中,见证爱情的永恒之约。

曼卡龙情侣对戒

曼卡龙情侣对戒

曼卡龙情侣对戒

曼卡龙情侣对戒

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More