欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»亚洲第一超模刘雯 连配饰也那么壕
亚洲第一超模刘雯 连配饰也那么壕
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-09 15:47    浏览:    编辑:jane

刘雯在今年评选的《福布斯》超模排行榜中杀入前十,也成为唯一一个上榜的亚洲模特,算是坐稳了自己亚洲第一超模的地位。名副其实的衣架子刘雯有着穿啥都美的好身材,殊不知人家在配饰搭配上也有着自己的小心机。尽管爱的都是超大牌,但是戴着她身上却都是小清新的味道……

打开TA的珠宝盒  打开TA的珠宝盒

作为亚洲第一超模,刘雯身上的代言多到数不清,从内衣品牌La Perla到运动品牌Puma再到化妆品牌雅诗兰黛,从里到外刘雯浑身上下都是广告,就连珠宝品牌Tiffany & Co.也早在去年就被刘雯拿下了。

刘雯代言Tiffany  刘雯代言Tiffany

作为“最佳代言人”,刘雯也是尽心尽力,在去年让刘雯一炮而红杀入娱乐圈的《我们相爱吧》节目中,刘雯可是把Tiffany从第一集带到了最后一集,就连送礼环节都是用Tiffany T系列手镯“拴住”崔始源的!

刘雯送崔始源Tiffany T系列手镯  刘雯送崔始源Tiffany T系列手镯

不过,如果你以为刘雯的时尚实力仅仅只能套牢一个珠宝品牌,那可就大错特错了!在最近刘雯自己打造的旅游纪录短片《纹理》中,刘雯最爱的则是Chanel的珠宝系列。

刘雯-《纹理》  刘雯-《纹理》

看到大表姐手上那对金灿灿的戒指了么?就是Chanel这一季主打的Coco Crush系列,戒指运用Chanel最经典的菱格纹图案,采用18k黄金打造,亮出双手绝对闪耀!

Coco Crush系列黄18k金戒指,标准款 售价22000元  Coco Crush系列黄18k金戒指,标准款 售价22000元

这款戒指俘获的女星可不仅仅是大表姐哦,还有Chanel中国区代言人周迅……

周迅  周迅

李宇春则用叠戴和把戒指串在项链上的个性搭配来呼应自己的中性style。

李宇春  

宇春

除了这款可酷炫可女人味的菱格纹戒指,大表姐还对Chanel的COMèTE系列爱不释手。COMèTE系列主打的是星星图案,简单少女,比较适合20+妹子来演绎。

刘雯出席Chanel北京发布会

刘雯佩戴Chanel Comète系列白18k金耳环  刘雯佩戴Chanel Comète系列18k白金耳环

除了这枚小巧的耳钉,还有这只比较有个性耳骨夹也“独得大表姐恩宠”。

刘雯佩戴Chanel Comète系列18k白金耳环  刘雯佩戴Chanel Comète系列18k白金耳环

Chanel以外,最受大表姐喜爱的耳环还有Louis Vuitton这一季的各种新款配饰。作为服装品牌,Louis Vuitton的配饰主打的是装饰性,所以款式都会略显夸张。比如这种长长的及肩耳环。

因为款式比较复杂,所以大表姐机智的选择了只佩戴一边的戴法,让耳环看上去不至于太过沉重。

刘雯佩戴Louis Vuitton Wish Bone耳环 售价5500元  刘雯佩戴Louis Vuitton Wish Bone耳环 售价5500元

  这款同样以大来吸睛的LV耳环,同样是单只佩戴的方法,给整身look增添了不少未来感。

刘雯佩戴Louis Vuitton Essential V 耳环 售价4500元  刘雯佩戴Louis Vuitton Essential V 耳环 售价4500元

不过说真的,Louis Vuitton的装饰性配饰也用的不是什么昂贵的原材料,售价还都在5k元上下着实不便宜,主要也就是卖个设计了。品牌最有趣的一个装饰品莫过于以字母为灵感的LV & ME系列了……这一系列推出了26个首字母装饰的耳钉、项链和戒指,分别售价1700/个、3700/个、2500/个,有趣又时髦。

Louis Vuitton LV&ME项链  Louis Vuitton LV&ME耳钉

今年年初,相比较上面这些线条比较简洁明朗的耳环,刘雯更加中意这只“珠圆玉润”的Dior耳钉。

这款耳钉算得上是Dior的爆款了,从明星到网红基本上人手一个,但是戴在刘雯耳垂上却没有珍珠的矫情名媛气,反而多了几分时尚感。

刘雯佩戴Dior Tribales耳环  刘雯佩戴Dior Tribales耳环

不过今年,Dior也走的不是这种名媛范儿了,推出了一款不对称的耳环套装,一个套装一共有五个耳环,但是没有一个是一样的,所以能搭配出很多种不一样的风格。

Blissful Dior耳环套装Blissful Dior耳环套装

  说了那么多,不知道大家发现没有,大表姐爱的配饰基本上都是服装品牌的配饰,专业的珠宝品牌配饰在她的日常搭配中出镜率并不是很高。刚刚提到的Tiffany是她喜欢的配饰品牌之一,还有线条硬朗的Cartier也是刘雯爱的珠宝品牌之一。

相比较Cartier浮夸的LOVE系列、猎豹系列、灵蛇系列,刘雯唯独钟爱品牌简单的DIAMANTS LéGERS系列。DIAMANTS LéGERS系列基本上都是单钻款式,小巧精致。

刘雯佩戴Cartier DIAMANTS LéGERS系列 售价19000元  刘雯佩戴Cartier DIAMANTS LéGERS系列 售价19000元

刘雯日常佩戴中出镜率最高的一款项链也是来自于Cartier这个系列的。

这款项链小巧精致,一共有三个大小,最小的钻石装饰只有0.04克拉,售价6950元,最大的钻石装饰也只有0.18克拉,售价18700元。

刘雯佩戴Cartier DIAMANTS LéGERS系列 售价18700元  刘雯佩戴Cartier DIAMANTS LéGERS系列 售价18700元

除了上面这些品牌珠宝,在刘雯的生活中,还有一款耳环是她用得最多的。就是这对简单得不能再简单的圆环了……

而且通常,刘雯还会在左耳的耳骨还有耳垂上方佩戴两个小的圆环,颇有几分朋克感。

  除了这款大号的,小小的一个圆环装饰也是刘雯的心头好。

相比较大号的hoop耳环,这样的小号显得更加叛逆,中性。

  这种纯素的hoop耳环很珠宝品牌都有。

耳环来自Tiffany T系列  耳环来自Tiffany T系列

玫瑰金耳环来自Louis Vuitton Emprise高级珠宝系列 售价31500元  玫瑰金耳环来自Louis Vuitton Emprise高级珠宝系列 售价31500元

耳环来自BVLGARI B.Zero 1  耳环来自BVLGARI B.Zero 1

  其实从刘雯佩戴的珠宝不难发现,她会选择名气很大的东西,但在款式挑选上依然会遵从自己的风格:低调、经典。这样的选择也符合她的气质,这也是她为什么成为亚洲第一超模的原因。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More