欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»书里的丝巾?可能是这个教师节最好的礼物
原创书里的丝巾?可能是这个教师节最好的礼物
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-09 11:08    浏览:    编辑:jane

教书、育人,“老师”这两字,不管什么时候记起心里都会涌起一股温暖。小时候,我觉得除了我妈就是老师最美,尤其是戴着丝巾的时候。丝巾的端庄优雅特别适合老师的气质,而且不同的系法给人的感觉也不同,不信你看:

1.将花朵系在颈间

回型几何桑蚕丝大方巾

充满欧式风情的回型几何图案方巾,对折后绕脖子一圈,丝巾尾端束成花朵形状,知性又优雅。

2.个性帅气的三角形披肩

圣马丁设计大方巾

将纳瓦霍人传统黑白几何纹样,配上绚丽色彩的花朵,既具时尚感又不乏女人味。简单的三角形披肩造型,搭配白衬衫就很好看。

3.一秒钟完成气场UP

人像波普印花长丝巾

极具现代艺术感的波普长丝巾,随性两边垂挂气场全开。日常生活中,搭配灰色、纯色小西装都是不错的选择,大方又别致。

4.实用内搭,精致点缀

心形花卉桑蝉丝大方巾

唯美心形、经典蝴蝶图案的“中国风”方巾,对折后将末端收在外套内,给人优雅端庄的感觉。热情的酒红色与稳重的藏蓝色,搭配纯色简约外套就足以点亮全身。

5.浪漫法式包头巾,偶尔换个风格吧

新派艺术系列丝巾

古典唯美的蝴蝶图案丝巾也能搭配出浪漫法式风情。100%纯羊毛材质带来非凡质感,随意包围在头部就很大方优雅,搭配一副墨镜更能增添一丝复古美感。

6.单边披肩,走路带风超美

限量版南瓜子蝴蝶精灵大方巾

She's与新锐插画师南瓜子的合作系列,早秋蝴蝶精灵丝巾献给心怀浪漫的你。用斜边角一段系在脖上一圈,调整位置,一款单边披肩造型就完成了。

2016教师节,She's书型丝巾礼盒用书本的德重馨香、丝巾的端庄优雅表达对老师的尊重与祝福。将书中的丝巾献给老师吧,回馈一份尊崇与感恩。

一条丝巾,大方典雅,献给老师初秋的颈间温柔;一枚胸针,寓意老师如蜜蜂般勤奋与辛劳;一张明信片,手写你的回忆与感谢;一个书型礼盒,承载你的所有心意,将祝福送到她身边。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893