欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»戴上谢瑞麟南瓜车项链,朝幸福飞奔
原创戴上谢瑞麟南瓜车项链,朝幸福飞奔
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-09 10:41    浏览:    编辑:sly

灰姑娘的故事小伙伴们肯定都听说过,美丽的灰姑娘在南瓜马车的带领下见到王子,而王子又凭借着灰姑娘掉落的水晶鞋而找到了她,最终王子和灰姑娘幸福的生活在一起,因此南瓜马车被人们视作幸福的象征,全世界各地都出现了各种造型的南瓜马车,因为人们相信只要坐上南瓜马车,便会找到属于自己的幸福。不过南瓜马车的寓意虽好,可是姑娘们却不时时刻刻坐在上面,不如戴上能时刻陪伴在你身边的南瓜马车造型的项链来寻找幸福吧。谢瑞麟的设计师们将女孩子们最爱的代表幸福的南瓜马车和珠宝结合起来,并采用时下最流行的硬度高、永不褪色的18K玫瑰金打造而成,并镶嵌了几颗闪耀夺目的钻石。姑娘们,戴上南瓜马车项链,做自己的公主,朝着幸福飞奔而去吧。

谢瑞麟公主系列南瓜车钻石吊坠

谢瑞麟公主系列南瓜车钻石吊坠

谢瑞麟公主系列南瓜车钻石吊坠

谢瑞麟公主系列南瓜车钻石吊坠

谢瑞麟公主系列南瓜车钻石吊坠

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893