欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»谢瑞麟臻美花舞系列:至臻至美,守护爱情
谢瑞麟臻美花舞系列:至臻至美,守护爱情
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-09 09:46    浏览:    编辑:sly

       你像一朵花儿,如此甜美、可爱和纯洁;我凝视着你,一丝颤抖潜入我心田。我觉得似乎应该将手心放在你头上,愿上帝保佑你永远纯洁、可爱和甜美。

【德國】亨利希·海涅

 

       在TA深情双眸中映照的,是你于花间起舞的曼妙身影。如花朵般甜美的你,在TA心目中是如此珍贵,唯有捧在掌心悉心呵护,才能表达对你的无限爱恋。

 

TS|L谢瑞麟新品:臻美花舞 至臻至美

 

       当TA为你戴上,TSL | 谢瑞麟「臻美花舞」钻饰手链,花之美钻便幻化为花之仙子,守护你们的爱。

 

TS|L谢瑞麟新品:臻美花舞 至臻至美

       精湛的工艺,将美钻化为雅致浪漫的花朵;先进的炫面切割镶嵌技术,打造钻石般切割面的底托,令钻石与镶嵌工艺融为一体,让他眼中仙子一般的你,犹如整颗钻石般散发耀眼光芒。

 

TS|L谢瑞麟新品:臻美花舞 至臻至美

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893