欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»缅甸将会成为下一个奢侈品聚集的新市场吗?
缅甸将会成为下一个奢侈品聚集的新市场吗?
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-09 09:36    浏览:    编辑:sly

       “每个人都有一个疯狂的爱好,对我来说,那就是汽车和手表,”来自仰光的汽车工程师Thiri Thein Than如是说。Thiri Thein Than今年40岁,多年来他经常去海外进行高端购物消费。但今年3月,Thiri Thein Than去了一家开在仰光茵雅湖畔赛多纳酒店内的法穆兰(Franck Muller)瑞士手表品牌店,这是该公司的第44家全球分店,也是缅甸第一家奢侈品牌手表专卖店。Thiri Thein Than在这家店买了一块粉金色的月相表,表盘上有一个小月亮会根据阴历起起落落。他说这块手表售价为33500美元,同事们都夸这块表好,这让他觉得自己很独特。“这是我的珠宝。”Thiri Thein Than说。

 

奢侈品牌押宝缅甸 它会成为下一个新市场吗?

 

        1962年军事政变后,缅甸的经济就一蹶不振,但从2012年开始有了起色,政治改革上也进行了几次具有里程碑式的选举,投资环境得到改善,吸引了一大批外国投资。得益于国内木材、煤矿和油气产业的兴起,城市房地产市场和高端国内珠宝市场也开始发展起来,国际品牌也开始从有到无地进入缅甸,在此之前即使是缅甸最现代化的首都——仰光也几乎没有国际奢侈品牌入驻。长久以来许多缅甸人都习惯在传统市场和街边小摊消费,那里吃一顿全荤餐的价格也比不上一杯星巴克拿铁咖啡贵。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893