欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»中秋佳节里用一款月相表演绎最浪漫的情怀
中秋佳节里用一款月相表演绎最浪漫的情怀
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-08 16:28    浏览:    编辑:jane

皓月中秋,又是一年美好的季节。古老的月相传说,周而复始的盈亏变化给人们带来无尽浪漫与遐想。而万千时计中,月相表复杂功能完美演绎无尽苍穹内的月圆盈亏,成为中秋佳节里最浪漫的表达。方寸表盘上指针微妙跳动,道出无尽千古情思。

世间万物,一切都历经着分合、轮回。通过探究太阳、月亮、星辰的变化,人类知晓了世界的运行规律。  

月亮,在中国文化中一种具有着丰富的象征意义:月亮是美丽的象征,为文人诗者营造出优美意境;月亮的阴晴圆缺,也幻化为腕表表盘上最具诗意美学的功能显示。 

月相功能可谓钟表功能界的第一黄金配角,亦是最易引人注目的功能之一。

中华传统佳节——中秋节是一年中将人们的千万情感融汇于月亮及星空,是共享一轮明月和时光的最美妙的时刻。 

汝山谷的月空

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More