欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»华昌珠宝错金银饰品,领略国家非遗的中国风
原创华昌珠宝错金银饰品,领略国家非遗的中国风
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-08 15:16    浏览:    编辑:徐璐

时间的流逝让很多精湛的工艺也随之流逝,这是让人觉得很可惜的,因为能传承下来那必然是最好的,但见过历史的变迁,很多还是失传了。前几年的时候国家立了很多非遗,这样的举动也是让我们感到很欣慰的,因为依旧有这么多精湛的工艺在我们身边,那么今天我们就一起来看看千年工艺错金银的一些饰品,让华昌珠宝带我们感受一下中国风。
        黄金代表了我们心中神灵的尊贵,而墨玉更是承载了人们最柔软的祈愿,经过这么长时间的变化,错金银技艺完美将黄金与墨玉融合在一起,这样呈现在我们眼前的饰品也是高贵神秘,先来看看华昌珠宝里面的错金银饰品吧。


华昌珠宝非遗技艺坐禅墨玉吊坠


 华昌珠宝金镶玉足金镶嵌墨玉吊坠


华昌珠宝墨玉错金银足金吊坠 


华昌珠宝芳兰独秀之墨玉菱形错金银金镶玉吊坠

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More