欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»时而诱惑时而优雅的永宝金珠首饰
原创时而诱惑时而优雅的永宝金珠首饰
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-08 14:35    浏览:    编辑:jane

珍珠用它纯洁不失奢华的心灵诠释了上千女性的美丽,设计师通过惟妙惟肖的构思,使得美如玉的珍珠成为现代女性的新宠,美的让人赞叹。而珍珠的美,美在她的经历,美在蚌的付出,所以颗颗皆为心中爱。在珍珠的种类里,有一款凭借明贵优雅,绽放金色耀眼光泽的气质让人爱不释手,那就是珍珠中的贵族——金珠。它明丽大气,晶莹剔透的光泽伴随着美妙光线,在变幻多姿的珍珠层上折射出梦幻的曲线。海上生明月,天涯共此时,一颗颗饱满莹润的金珍珠,犹如海上缓缓升起的明月,如此一幅满含诗情的画面,将海上生明月的诗画意境,在国画的风韵中,尽显荡气悠长的情怀之美。性感的女人美丽诱惑,端庄的女人精致优雅,唯有被宠爱的女人,拥有金色的奢华,正圆明亮的珍珠,时而诱惑,时而优雅,最为迷人。用金珠来装扮自己,做个极具风韵及诱惑力的女人,美貌、温婉、个性和娇俏于一身,保持自己不受岁月流逝的威胁。

永宝珍珠 海水珍珠金珠吊坠

永宝珍珠 海水金珠耳环耳饰

永宝珍珠 海水金珠吊坠

永宝珍珠天海水珍珠戒指

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More