欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»芭莎贵族金镶玉饰品,奢华中又带着富贵
原创芭莎贵族金镶玉饰品,奢华中又带着富贵
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-08 10:02    浏览:    编辑:徐璐

黄金、玉石是两种大家都很喜欢的元素,不管是单独的黄金饰品还是玉饰品,只要是大家喜欢的都会很畅销,那么如果将这两者结合在一起的话那是不是更能让人眼前一亮?这不芭莎贵族就已经将这两者完美的结合在了一起,于是芭莎贵族金镶玉饰品就呈现在了我们大家的眼前,觉得单独的黄金或者玉石太单调的话,金镶玉饰品就会是更好的选择,下面我们就先来看一看芭莎贵族是如何将两者完美结合在一起的。


芭莎贵族平安扣玫瑰花和田玉吊坠女款,玫瑰金与红宝石、翠石榴完美结合在一起。


18K金天然和田玉平安扣吊坠 荷花彩宝钻石正品挂件  


正品和田玉平安扣吊坠 18K金白玉碧玺凤舞九天项链 


和田玉18K金镶玉竹子竹节吊坠

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More