欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»谢瑞麟史努比系列,带你重温童年的欢乐时光
原创谢瑞麟史努比系列,带你重温童年的欢乐时光
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-08 09:45    浏览:    编辑:sly

史努比是很多人童年的共同记忆,这只幽默逗趣的小狗陪伴我们度过了童年的欢乐时光。这只勇于追求梦想,积极乐观,不畏挫败的狗狗可以说给了很多小朋友去面对挑战和困难的勇气。它也跟其他卡通形象一样,有着丰富的人物性格和复杂的人际关系,而这些更加让人有真实感。这只喜欢角色扮演并且沉浸其中无法自拔的史努比,不仅模仿蛇、犀牛、狮子等动物,甚至还包括贝多芬和米老鼠等人物。形象如此丰满的史努比出发了谢瑞麟的设计师们的灵感,推出了多款以史努比为主题的经典系列。设计师们为了满足各类人群的需求,设计中不仅包含史努比中经典人物形象,还用不同的材质把他们打造出来。史努比钻石系列,足金系列,18K金系列满足人们的不同配搭需要,百变的史努比造型更是惹人喜爱。史努比的忠实粉丝们,赶快来谢瑞麟把史努比带回家吧!

史努比钻石系列

 史努比足金系列

 爱运动的史诺比

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893