欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»耳环挑得好,秒变女神噢!
原创耳环挑得好,秒变女神噢!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-07 15:08    浏览:    编辑:jane

美美的耳环摇曳耳畔,是不经意间流露的风情。耳环有各种款式与风格,那么什么样的耳环最适合你?怎样戴耳环会让你秒变女神呢?灵灵告诉你一些小窍门!

根据发型挑耳环

短发

短发的你首选干净利落风格的耳环,最能体现你的美。钮扣式或流行的包耳式耳环很适合你噢!尽量选择设计简约、光泽亮丽的款式,圆珠耳钉(无论大小)也是最佳选择。


长直发

长直发的你适合知性高雅的风格,具有浪漫情怀的设计。小巧的环状耳环、细长精致的垂链式耳环、流苏耳环、细耳线都适合你,挑选设计简约精致、线条纤细、有小粒彩宝的款式最好。


长卷发

长卷发的你适合造型显眼、写意华丽的耳环,会让你显得风姿绰约。大的垂链式耳环最适合不过,可以选择颜色鲜艳、宝石大颗的彩宝耳环,一些概念式设计的耳环也很不错。


根据体型挑耳环

娇小身材

身材娇小的你给人小家碧玉的感觉,贴耳式的耳环,小巧可爱,活泼玲珑,有圆珠形、蝴蝶形、椭圆形、细长形等,非常适合身材娇小的你佩戴。


高大身材

身材高大的你很有气场,有女王气质,适合大环形的耳环。大圆环、大几何线条、大色块面积,都有助于提升气场,适合身材高大的你佩戴。


戴上耳环后如何搭配首饰?

戴上耳环后,最好不要再佩戴胸针或手镯,以免分散视觉的注意点,而显得整体搭配呆滞。若配上同色系列的项链或戒指则会使人的视觉聚焦脸部,为整体造型增色添辉。


秒变女神的耳环搭配技巧,你学会了吗?赶紧拿出首饰盒里的耳环,在镜子前搭配一下吧!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893