欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»NIXON 超限量表款「THE 51-30 AUTOMATIC」:星战迷不可错过的梦幻逸品
NIXON 超限量表款「THE 51-30 AUTOMATIC」:星战迷不可错过的梦幻逸品
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-06 15:47    浏览:    编辑:sly

     暌违整整十年,于 2015 年上映并席卷全球电影市场的《STAR WARS:原力觉醒》,在去年电影上映前,便曾与表款品牌 NIXON 共同策划多款联名商品,引发广大讨论话题与蒐藏热潮。

  时隔一年,本次 NIXON 再以「THE FORCE AWAKENS COLLECTION : PART 1」为主题,推出两款以《STAR WARS:原力觉醒》新角色 Kylo Ren 与 Captain Phasma 为主角的超限量联名款式。其中,Kylo Ren 款「THE 51-30 AUTOMATIC」,沿袭了 NIXON 一贯的简约设计风格,与瑞士制造的自动上链系统,色调上则以代表 Kylo Ren 的黑色为基底,搭配新型光剑作为指针,并在表款背面印上了 Kylo Ren 于剧中登场时的座右铭:「NO THING WILL STAND IN OUR WAY」。如此精彩,绝对是作为一个专业星战迷不可错过的梦幻逸品。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893