欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»周生生增资扩容,顺德成了基地
周生生增资扩容,顺德成了基地
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-04 09:18    浏览:    编辑:徐璐

周生生是珠宝界的龙头老大毋庸置疑,我们出门逛街购买珠宝首饰的话周生生也肯定是列入排行的,最近周生生可是又有新动作了哦,它在顺德“增资扩容”。

作为国际级珠宝业巨头的周生生将在顺德增资扩容。25日记者从伦教街道获悉,周生生钻石(广东)有限公司拟在当地修建一个年产42000克拉钻石加工厂,目前该项目正在进行建设项目环评公示。
  据了解,经过30多年发展,周生生和周大福等国际级珠宝企业在顺德伦教建立了中国区总部基地,而珠宝产业已经成为继家电、机械装备制造之后,顺德第三大支柱产业。尤其是对于伦教来说,今年一季度当地规模以上企业工业总产值达125.04亿元,珠宝首饰产业的贡献就高达90多亿元。
  此次周生生钻石(广东)有限公司提出在伦教建立一个年产4.2万克拉钻石的加工厂,在1000万元总投资额中,环保投资就达200万元,占总投资比20%。这笔投资将解决钻石加工过程中产生的生活、生产污水;激光锯石及粗磨工序产生的粉尘;煮石工序硫酸雾排放等污染项目。

这次周生生的投入真的是不少,这么大的阵容也是让人唏嘘,关是惊讶是远远不够的,还是非常期待周生生带来的惊喜。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893