欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»政策法规»重大珠宝盗窃案尘埃落定,长沙警方辛苦了
重大珠宝盗窃案尘埃落定,长沙警方辛苦了
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-31 08:56    浏览:    编辑:徐璐

珍贵的珠宝人人都喜欢,也正是因为珍贵所以很多人对之也产生了歹念,我们经常能听到大大小小的珠宝盗窃案发生,这么多违法犯罪的事情为什么老是有人以身试法。

8月19日,湖南省长沙市公安局经过缜密侦查,侦破一起黄金珠宝店被盗案,抓获犯罪嫌疑人吴某。

8月13日7时许,长沙市天心区某黄金珠宝店保险柜被撬开,价值87万余元的珠宝和7.12万元现金被盗。接到报警后,长沙市公安局刑侦支队、天心分局刑侦大队民警相继赶到现场,对案发现场进行细致勘查。经勘查,民警发现犯罪嫌疑人是从阁楼撬开天花板进入店内盗窃,经比对现场痕迹,锁定犯罪嫌疑人吴某。8月19日,民警在新化县吉庆镇将吴某抓获。

经讯问,吴某交代了8月13日盗窃黄金珠宝店的事实。目前,案件正在进一步办理中。

只要触碰了法律就一定会收到制裁的,抱着侥幸的心理是不会有好下场的,所以大家一定要遵纪守法,不要做让自己后悔的事情。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893