欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»涨颜值换气色 16对彩宝耳环让你的耳朵不寂寞
原创涨颜值换气色 16对彩宝耳环让你的耳朵不寂寞
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-30 13:41    浏览:    编辑:jane

一款好看吸睛的耳环不仅能让你拥有好心情,还可以及时有效的改变你的颜值和气色,比如这些彩色宝石材质的耳环就特别吸引眼球,让你从路人变身ICON,从平庸变得闪亮,甚至连气色都实现了质的飞跃,不信戴上它们来试试看。

Lele Sadoughi黄铜镀金耳环

Jemma Wynne黄金和钻石耳环 

Lizzie Fortunato镀金黄铜和白云石耳环

 

Tacori黄金和密镶钻石耳环

 

Irene Neuwirth多色蓝宝石,钻石和玫瑰金耳环

 

Nikos Koulis钻石,彩色绿柱石,电气石,橙色蓝宝石,祖母绿耳环

Sidney Garber坦桑石,粉红碧玺,海蓝宝石,橄榄石,紫水晶,黄水晶,钻石和黄金耳环

Judith Ripka蓝色尖晶石,母珍珠和纯银耳环

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893