欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»有颜有品味,名媛奥利维亚的日常足以羡煞众人
有颜有品味,名媛奥利维亚的日常足以羡煞众人
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-29 15:54    浏览:    编辑:jane

还记得那部充斥青春的美剧《绯闻女孩》吧,华服美钻装点的剧中人每一个都引人羡,但这样的生活可不是只是虚幻,名媛奥利维亚·帕勒莫(Olivia Palermo)就是一个真人版的“Queen B”。

告别公主梦吧 名媛奥利维亚的日常已经足够你羡慕

好相貌、好家世、好事业、好品味、好爱人,能将这五好集中到一起,难怪人人都想活成她。而纵观奥利维亚·帕勒莫(Olivia Palermo)的生活便会发现,她和爱人约翰内斯·徐贝尔(Johannes Huebl)在一起,时时刻刻都是一组养眼的珠宝腕表大片! 

告别公主梦吧 名媛奥利维亚的日常已经足够你羡慕

要说奥利维亚·帕勒莫和约翰内斯·徐贝尔这对爱人碰撞出的火花,那可绝对不是普普通通的粉红色。 

告别公主梦吧 名媛奥利维亚的日常已经足够你羡慕

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More