欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»金玉良缘——沁帝金镶玉四季豆福豆吊坠
原创金玉良缘——沁帝金镶玉四季豆福豆吊坠
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-29 14:23    浏览:    编辑:sly

中国人自古就喜欢寓意好的物品,不管是物品形状或者是名字,只要是能让人联想到吉祥平安的物品,人们总是特别喜欢。在中国的传统文化中,四季豆又叫福豆,是象征吉祥的祥瑞之物,寓意丰收、多子多福、收获等。人们常把翡翠雕刻成豆角的形状,并且豆角内的豆子的数量不同寓意不同。比如死磕豆子寓意四季平安,三颗意为连中三元,福、禄、寿齐到,两颗则是母子平安,一般是妇女在怀孕是佩戴的。沁帝珠宝推出的四季豆福豆吊坠,不是单一的只用翡翠一种材质打造而成,采用中国所特有的传统的金镶玉方式,将象征高贵与纯洁的金和玉完美的结合在一起,是尊贵吉祥与超凡脱俗的完美结合,是真正的金玉良缘。上好的和田玉里面镶嵌上足金,送人或者自戴都是不错的选择。

沁帝金镶玉四季豆福豆吊坠

沁帝金镶玉四季豆福豆吊坠

沁帝金镶玉四季豆福豆吊坠

​沁帝金镶玉四季豆福豆吊坠

​沁帝金镶玉四季豆福豆吊坠

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More