欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»真力时全新ELITE女装月相玫瑰金腕表展现精致女性魅力
原创真力时全新ELITE女装月相玫瑰金腕表展现精致女性魅力
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-29 14:08    浏览:    编辑:jane

瑞士腕表偏僻真力时素有指标专家之美誉,既ELITE女装系列大获成功后,又推出两款全新ELITE女装月相玫瑰金腕表,创新制表工艺的至臻体现,极致优雅典范,把女性的魅力展现的淋漓尽致,隽永现代风情。


这两款全新ELITE女装月相玫瑰金腕表承袭往日传奇,用精湛工艺为女性献上爱之咱哥,古典与现代巧妙融合。其中一款直径33毫米,配备白色珍珠贝母 表盘,搭载Elite Calibre 692自动上弦机芯;另一款直径36毫米,表盘和表圈满铺镶钻,搭载Elite calibre 690自动上弦机芯,该机芯完全由 真力时自主研发制造。Elite calibre 690超薄机芯振频28,800次/小时(4赫兹),并可提供长达50小时动力存储。 虽然刚刚发布,但已经典永恒。

ELITE女装月相玫瑰金腕表33毫米款(22.2312.692/81.C713) 

ELITE女装月相玫瑰金腕表36毫米款(22.2320.690/79.C713) 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893