欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»Cindy Chao全新亮相巴黎古董双年展,是什么闪瞎了双眼
Cindy Chao全新亮相巴黎古董双年展,是什么闪瞎了双眼
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-28 09:03    浏览:    编辑:徐璐

有关珠宝的新品每次出现的时候都是精心安排过的,而很多有挂珠宝的展会上面更是让很多珠宝闪耀光芒的时刻,这次在巴黎古董双年展上,Cindy Chao带新作品全新来袭,赶紧来一饱眼福吧。

第28届巴黎古董双年展(Biennale des Antiquaires)将于9月10至18日于巴黎大皇宫(Le Grand Palais)隆重举行,博物馆典藏级艺术珠宝品牌CINDY CHAO The Art Jewel作为本届双年展中横跨古董、艺术与当代珠宝领域的品牌,荣幸获邀参与这场古董藏品、艺术品与当代高级珠宝界的饕餮盛宴。


CINDY CHAO The Art Jewel 2016 Black Label大师系列Masterpiece冬叶套链工艺图


CINDY CHAO The Art Jewel 2016 Black Label大师系列Masterpiece冬叶套链工艺图 

自2004年品牌创立以来,当代珠宝艺术家Cindy Chao同名品牌CINDY CHAO The Art Jewel超越传统珠宝领域的框架,以360度立体建筑的结构美学,透过传承自19世纪欧洲皇室珠宝蜡雕工艺,并与杰出的欧洲镶钻大师合作,创作出至美的艺术珠宝作品, 其中Black Label 大師系列Masterpiece在艺术家Cindy Chao深厚艺术底蕴和独特视角的演绎之下,运用珍稀罕见的宝石制作而成,堪称博物馆典藏级别的当代珠宝艺术佳作。CINDY CHAO The Art Jewel作品屡获各大国际拍卖行佳绩,并受全球国家级博物馆典藏, 足以表明CINDY CHAO The Art Jewel 无论是在艺术领域,亦或是珠宝工艺领域,皆受到极高的美誉及推崇,而在品牌创立仅12年便获得法国国家古董联合会邀请参与第28届巴黎古董双年展的殊荣,更是完美例证。


CINDY CHAO The Art Jewel 2016 Black Label大师系列Masterpiece冬叶套链设计手稿

巴黎古董双年展迄今已有近60年的历史,作为法国国家古董联合会(Syndicat National des Antiquaires)举办的、在古董、艺术和珠宝领域全球首屈一指的博览会,自举办以来,所有参展的品牌,必须是法国国立古董商工会的成员之一,亦或要经过工会会员推荐并得到其他成员的认可方可入会。之后,来自各领域的350名艺术专家,将会对每一件艺术品逐一检查,高级珠宝的项目更是每届双年展的焦点。因此,巴黎古董双年展被公认为艺术领域殿堂级盛事,更是全世界顶尖富豪与极具艺术文化修养的收藏家交流品鉴的重要活动。


CINDY CHAO The Art Jewel 2016 Black Label大师系列Masterpiece冬叶套链设计手稿

在本届巴黎古董双年展中,CINDY CHAO The Art Jewel将倾力呈现Black Label大师系列Masterpiece作品,这也是品牌首次将众多大師系列作品集中呈现于公众视野之中。珠宝艺术家Cindy Chao与杰出的欧洲镶钻大师合作,打破工艺面的壁垒、颠覆传统珠宝的精湛工艺,融入大自然与生命的艺术意境,在首登巴黎大皇宫之际, 呈现出引以为傲的艺术佳作。 让我们期待, 9月10至18日,CINDY CHAO The Art Jewel在巴黎大皇宫的穹顶之下,荣耀绽放!

光是看看手稿就已经很是让人倾心了,真的是太让人期待CINDY CHAO The Art Jewel在古董双展会上的精彩亮相。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More