欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»YOOX携手Jade Jagger一展绿松石之纯美魅力
YOOX携手Jade Jagger一展绿松石之纯美魅力
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-26 13:42    浏览:    编辑:jane

JADE JAGGER项链于yoox.cn独家呈现 

以布兰卡伊比萨岛 (Ibiza’s Isla Blanca)水晶般清澈的水域为灵感,Jade Jagger在为yoox.com独家设计的珠宝系列中一展绿松石之纯美魅力。 

全套珠宝均以精致线条勾勒不凡气质,由设计师本人亲自挑选珍贵金属与宝石并手工打造而成。 

JADE JAGGER戒指于yoox.cn独家呈现 

“我以这套为yoox.com独家设计的少女系列 (The Maiden Collection)吟唱布兰卡夏天的色彩。充满生气的绿松石总是能让我想起那片水晶般清澈的蓝色海洋,而采用的金属材质就如同金色的沙滩。希望这些首饰可以为佩戴者带来阳光般的感觉。” 

——Jade Jagger 

JADE JAGGER手镯于yoox.cn独家呈现 

JADE JAGGER耳饰于yoox.cn独家呈现 

关于 Jade Jagger 

长期从事创意事业的Jade Jagger在1993年满怀热忱地投入了珠宝设计。她遍游世界,寻找宝石,在传统与艺术之间建立起内在知识体系,而不仅仅是为全球各大品牌提供产品。 

2001年,Jade出任ASPREY & Garrard创意总监, 加入这一世界上历史最悠久的奢侈品品牌。任职期间,她设计并在伦敦、纽约、东京和洛杉矶开创了Garrard专卖店,凭借其经典之作在新世纪大放光彩。她的经典作品包括了至今依然畅销的“Wing(翼)”系列。 

七年后,Jade开创了自己的同名独家品牌,限量发行作品。这一决定让Jade有更多的机会接触生产制作,与每件作品更贴近,并赋予其更大的实验和自由创作空间。 

所有以Jade Jagger命名的珠宝均由贵金属和高质量的宝石精心打造,每种材质都由其从印度斋普尔(Jaipur)可靠的、经营多年的供应商处亲手挑选。 

每件作品经由金匠、宝石和钻石切割师、雕刻师、抛光师、镶嵌师、穿线师、珠饰师和珐琅大师手工制作而成,将各自的技艺汇集到每件作品中,赋予其独一无二的特质和完美外观。 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893