欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»2016年第二季度彩钻价格小幅度上升
2016年第二季度彩钻价格小幅度上升
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-25 08:56    浏览:    编辑:sly

       

     钻石恒久远,一颗永流传。璀璨夺目的钻石是每个女人都爱的,不过我们经常见到的是白钻,如果想更加独特,可以选择彩钻。那么彩钻的价格如何呢?

     根据彩钻研究基金会(FCRF)数据显示,经过第一季度相对疲弱的价格表现,2016年第二季度彩钻价格微升百分之零点四。

  蓝钻和粉红钻引领第二季度价格增长,分别录得百分之一点一和百分之零点七的增幅,弥补了价格持续下降的低成本、商品型的彩黄钻类别,彩黄钻价格于第二季度下降百分之零点五。

  至于颜色及大小类别,第二季度所有克拉大小的浓彩及艳彩蓝钻和艳彩粉红钻表现最强劲。其中表现最显着的艳彩蓝钻类别受一克拉和五克拉大小带动,价格跃升百分之八点六。相比之下,主要由于叁克拉和五克拉大小的需求疲弱,彩黄钻级别价格下降百分之叁点七。

  与2015年第二季度相比,今年第二季度的彩钻价格指数(FCDI)上升了百分之零点五,其中彩蓝钻和彩粉红钻分别上升了百分之四点一和百分之一点七,而彩黄鑚则下降了百分之叁点五。

  FCRF顾问委员会主席Eden Rachminov表示:“不出所料,受供应短缺影响浓彩和艳彩级别的所有颜色类别都获得了稳健的市场需求,而此供应短缺现象在可预见的未来将不会改变。商品型彩黄钻的情况则有所不同,美国市场缓慢的需求对其造成了负面影响。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893