欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»【华丽尽献】小心西南时尚界释放的洪荒之力!
原创【华丽尽献】小心西南时尚界释放的洪荒之力!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-23 15:47    浏览:    编辑:jane

一颗恒星点亮了西南时尚天际

引爆了沉寂已久的西南时尚界

抑制不住的洪荒之力

彻底爆发

........

TA要来了!

TA快来了!

TA即将来了!

第二届

NEW POWER-精致原创设计展

10月21-23日

这是一场汇聚服装、珠宝、配饰、鞋包等设计师精品的时尚视觉盛宴!

这是一场汇聚时尚达人、KOL、网红、社会名媛的时尚派对!

这是设计师跨越国界交流、分享的聚集地!

这是设计师与买手洽谈合作的绝佳平台!

这里还有媲美国际的顶级时装秀!

【国内外设计师“联袂出演”】

中国、日本、韩国、意大利、西班牙设计师携手作品共聚NEW POWER,作品范围囊括:服装、配饰、珠宝、鞋包等设计师精品。

设计师品牌【BLACKBLESSED】

设计师品牌【Alberto Zambelli】

设计师品牌【KOKLER】

设计师品牌【Tychemos】

设计师品牌【NADIAMARI】

设计师品牌【LAU】

设计师品牌【no.nu】

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893