欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»华昌珠宝的四叶草首饰,原来幸福一直都在身边
原创华昌珠宝的四叶草首饰,原来幸福一直都在身边
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-19 14:07    浏览:    编辑:徐璐

传闻找到了四叶草就能找到幸福,可是寻找四叶草却非件容易的事情,因为我们见到大片的都是三叶草,既然现实中我们那么难寻得四叶草,那何不在珠宝首饰界来获得属于我们自己的幸福呢?今天小编就要将幸福传递到每个人的身边,化昌珠宝的四叶草系列珠宝首饰已经蠢蠢欲动了,原来幸福一直离我们这么近,触手可及的四叶草首饰,赶快伸出手来接着。


以我爱之名义,将幸福圈在你的腕间,此生爱不欢,华昌珠宝金镶玉四叶草黄金手链柔情诉说爱意。

最美的汉字是写在心口上的爱人的名字,这么浪漫的语句正是华昌珠宝四叶草足金和田玉吊坠所要表达出来的意思。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More