欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»翡翠加珍珠 这样的搭配才是窈窕淑女的选择
原创翡翠加珍珠 这样的搭配才是窈窕淑女的选择
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-19 09:22    浏览:    编辑:jane

如今的婚庆市场越来越多的绿色翡翠受到很多新人的青睐,也成为一种新的时尚潮流。区别于黄金,视翡翠为婚礼上的新宠,满足了现代人返璞归真和个性时尚的追求。从古至今,翡翠寓意为平安吉祥,而且具有保值增值的功能。当翡翠邂逅珍珠,是否会联想到那温婉窈窕的江南女子,话说江南可采莲,莲叶何田田,这样的搭配演绎着万众风情,千般娇媚,或天真,或性感,或典雅,无不将女子的柔软与婉约表现的淋漓尽致。翡翠与珍珠的搭配,是传统与时尚的结合,传统中戴着前卫,时尚中隐约复古,这样的搭配才是窈窕淑女的选择。古有云“珠玉琳琅,锦绣安康”,有珠有玉,十分完美。今天小编推荐一些品牌,让你一睹这一结合的优雅时尚。

黛米珠宝 奢华月12-12.5mm南洋白珠珍珠吊坠

优质的南洋白珠,色泽是非常润泽,奢华的设计,佩戴起来非常高贵,翡翠的加入,更显高贵典雅气场足。

百花滟天然A货木拿翡翠珍珠耳环

正宗的玻璃种木拿翡翠,有这木拿翡翠特有的甜绿色,玉质清透润泽起荧光,颜色阳绿甜美,坠有一颗纯天然水滴形淡水白珍珠,十分清新雅致,气质不凡。

珍珠美人珍珠配翡翠玉珍珠项链

外形圆形的珍珠和打磨成圆形的翡翠珠,整条项链圆通无阻,更能进一步表达路路通的意思。用半月包裹着翡翠珠,再镶嵌锆石,突出翡翠圆珠,使圆珠更显圆,而翡翠的润泽,让项链更立体。

LAN珠宝小龙女18K金镶钻石南洋珍珠耳钉

与生俱来的珍稀与高贵,只有海水珍珠才有的盈动丰泽,佩戴它,享受海洋与生命的一份滋养,享受温润平和,宁心安神的神奇魔力。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More