欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»浪漫秋季,来件橙色珠宝为自己加分
浪漫秋季,来件橙色珠宝为自己加分
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-19 08:44    浏览:    编辑:徐璐

秋姑娘早在上个星期就已经跟我们打过招呼了,虽然秋姑娘暂时带来了秋老虎,凉爽的日子还离我们有一段时间,不过这一点也不影响我们用美丽的珠宝来装饰自己,浪漫的秋天我们最容易想到的就是落叶缤纷的情景,既然如此那就用橙色的珠宝来为自己的造型加分吧。

热情似火的夏天即将过去,落满枫叶的季节即将到来啦!说到秋天,就让人想到了橙色。炫彩夺目、星光闪耀的橙色宝石总是要惹人怜爱,简直撩汉小能手呀!所以,今天就来唠一下宝石界里的那些橙色宝石!

在整个色谱里,橙色能给人兴奋而热烈的感觉,也是令人振奋的颜色。充满活力却不刺眼,贴近自然又十分友善,让人会心一笑。每年追寻亮眼刺激的时尚圈,也一直保存着对橙色的激情。

橙色宝石脱颖而出,为任何一种衣柜增添光彩。 橙色宝石一直是经典之作 — 它们已风行数百年,并且一直走在时尚前沿。

拥有天然橙色的彩色宝石并不多,其中大部分价格适中适合日常佩戴,而有些品种,更是资深珠宝收藏家着重关注的稀有彩宝。

黄水晶

最常见也最受欢迎的橙色宝石之一是黄水晶。它的色域很宽,可以从较浅的黄延伸到较深的黄、橙黄、正橙色直至橙红色。颜色愈浓愈加美丽和稀有,深橙色的黄水晶是最有价值的,给人一种皇家般尊贵的感觉。水晶都是晶体,容易导热,放在身上短时间就会跟随正常体温,且透明内部干净。

芬达石

常见的石榴石以红褐色为主,但由于多数石榴石是因两种以上不同的矿物混合而成的混合体,因此不同的石榴石构造会衍生出多种颜色变化。在国内外市场中十分流行橘榴石,已经成为许多珠宝品牌的主打彩色宝石。另外一种石榴石叫做锰铝/镁铝榴石,它由更多种矿物组成,俗称马来亚榴石,颜色以红橙色为主,也深受珠宝爱好者的喜爱。石榴石的话,看它的通透性,越通透,价格越高,上面有一种油油的质感。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More