欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»政策法规»珠宝骗局再现,什么加微信都是假的!
珠宝骗局再现,什么加微信都是假的!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-19 16:24    浏览:    编辑:徐璐

现在微信越来越普遍这样的现象也导致骗局也越来越多,很多关于微信的骗局首先都是先加微信什么的,如果碰到这样的事情一定要谨慎,千万别上当受骗了。有关珠宝的骗局现在也是越来越多,最近珠宝骗局也发展到了微信上面,先来了解一下。

近日一条主题为“周大福—珠宝旗舰店”新店开业,加微信602775555说句“开业大吉”都可以领到价值728金苹果吊坠,另送一张100元手机充值卡”的信息在微信朋友圈传播开来。因为这些礼品都是“高档货”,抱着“反正是免费的午餐”的心理,不少市民都会转发。然而实际情况真是这样吗?

记者通过市民朋友的提供,根据这条信息所提供的微信号,加了一位网名为“周大福名额有限快来参与”的自称是周大福店内客服经理的微信。之后,记者按照信息提示,于后台给这位客服经理发了“开业大吉”,该名客服经理就回复记者称只需将得到的信息转发给所有微信朋友,便可领取奖品,并且转发200位好友还能获得惊喜红包。

而当记者问起该名客服经理,活动是否真实,该客服经理表示活动真实有效,并且得到了官方授权,而在记者要求其出示授权凭证时,该客服经理表示,自己只是客服经理没有持有凭证的资格。

随后,记者询问该客服经理是哪个城市的哪家旗舰店做次此活动时,该客服经理告诉记者是北京东城区王府井88号周大福店做的活动。然而,记者上网查阅了地图后发现,北京东城区王府井确实有一家周大福店,但并不是88号,而是255号。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893