欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Alexandre De Paris,多饰之秋不可少的饰品
原创Alexandre De Paris,多饰之秋不可少的饰品
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-18 10:58    浏览:    编辑:徐璐

法国的浪漫是很有名的,很多喜欢浪漫的人都会选择去往法国领略当地的风土人情,浪漫之都当然与之有关的饰品也是浪漫至极,Alexandre De Paris这个法国品牌的饰品跟我们大家印象中的法国一样充满着浪漫,而最近Alexandre De Paris更是发布了秋冬新品,多饰之秋怎能少了精美浪漫的饰品来点缀呢?
       接下来要给大家介绍的是Alexandre De Paris旷野系列的饰品,它们诉说着沉稳内敛别样的风情,Alexandre De Paris设个系列的饰品设计感与可佩戴功能性兼具,简洁又不失亮眼细节,在看似娇柔的饰品里面也能感受到大气深邃的气场,这样的饰品赶紧来一睹风采。


ALEXANDRE DE PARIS法国亚历山大旷野系列简约质感发箍头箍发饰


ALEXANDRE DE PARIS法国亚历山大旷野系列8公分顶夹气质优雅发夹


ALEXANDRE DE PARIS法国亚历山大旷野系列精致花朵边夹刘海发夹


ALEXANDRE DE PARIS法国亚历山大旷野系列6公分发夹顶夹发饰头饰

Alexandre De Paris的旷野系列也和自然息息相关,姑凉们秋天已经来了,美美的饰品入手起来。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893