欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»戴上马卡龙色的珠宝 仿佛把马卡龙戴上身
戴上马卡龙色的珠宝 仿佛把马卡龙戴上身
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-17 09:24    浏览:    编辑:sly

一个甜甜的马卡龙,一杯香气十足的咖啡可谓是下午茶的绝妙搭配。马卡龙这种彩色法式小圆饼,凭借其外酥内软的口感和娇滴滴的颜色俘获了大批少女心。马卡龙色也成为经典的颜色。而现在,不仅在餐盘中,那些马卡龙上的经典配色也可以在珠宝世界中被找到,比食物永恒,且成为扮美的一大利器。

紫色+洋红


马卡龙中的紫色通常是葡萄味,配上洋红色的酱心,激发少女心。

宝格丽 DIVAS' DREAM 耳环

  紫水晶和红碧玺共同将色彩映画到耳环上,在18K玫瑰金的色彩和独具魅力的扇形外观下被衬托得更具气质。

  白色+金色

白色在马卡龙的味觉世界中特别“出彩”,柠檬、香草、焦糖、榛子,甚至马鞭草,这些都可能出现在白色马卡龙中,给予你惊喜。

      伯爵 PIAGET ROSE耳环

  如果说金色的一笔装饰让白色马卡龙更具生机,那这款珠宝的两色搭配也让耳环气场十足。18K玫瑰金令一百多颗圆形美钻的光泽和璀璨更为显眼。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893