欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»Angelababy佩戴铂金镶钻耳坠出席电影首映礼尽显甜美可人气质
Angelababy佩戴铂金镶钻耳坠出席电影首映礼尽显甜美可人气质
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-12 15:41    浏览:    编辑:jane

2016年8月8日,人气女星杨颖(Angelababy)佩戴铂金镶钻耳坠,出席电影《微微一笑很倾城》北京首映礼。甄选坚韧铂金打造的别致扇形耳坠上,牢固镶嵌多颗大小不一的钻石。铂金的纯净色泽与钻石的璀璨火彩交相辉映,闪耀于耳畔,举手投足间尽显Angelababy甜美可人的女神气质。 

Angelababy佩戴铂金镶钻耳坠出席首映礼

Angelababy佩戴铂金镶钻耳坠出席首映礼

杨颖(Angelababy)佩戴了Tiffany&Co.的:扇形铂金钻石耳坠 

Tiffany&Co.高级珠宝系列扇形铂金钻石耳坠

韧性极佳的铂金能够牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石,同时,铂金天然纯白的净澈色泽能够最大程度展现钻石和宝石的熠熠火彩。铂金以其传世的恒久魅力及珍贵的深刻内涵,赢得了众多明星名流的芳心,在人生每一个难以忘怀的重要时刻,永不褪色的铂金无疑是最佳选择。 

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More