欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»罗曼蒂珠宝携手《新娘》杂志完美见证朱孝天韩雯雯大婚
原创罗曼蒂珠宝携手《新娘》杂志完美见证朱孝天韩雯雯大婚
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-11 14:46    浏览:    编辑:jane

朱孝天与韩雯雯,一个是台湾超人气偶像组合“F4”成员之一,一个是内地的“全能才女”型演员,两人因戏结缘,因爱而包容。源自纽约的罗曼蒂珠宝携手“浪漫之吻”及“婚纱”钻石系列精品登陆《新娘》杂志,完美见证朱孝天和韩雯雯浪漫真挚的爱情。

罗曼蒂珠宝:陪伴是最极致的浪漫

朱孝天作为台湾超人气偶像组合“F4”成员之一,在台湾乃至整个东南亚地区都有着极高的人气。其后将工作重心转移内地。虽然没有巅峰时期的耀眼光环,他却因戏结识了一辈子的人生伴侣韩雯雯,这是上天给予朱孝天最宝贵的礼物,生活中也从此多了无尽的幸福和浪漫。这期间他曾因患病导致发福遭到各方面的误解和舆论的压力,而韩雯雯则用默默无言的耐心陪伴给了爱情最坚定的回答。

真爱无需多言,陪伴是极致的浪漫。没有其他明星那样的轰动热烈,两人的爱情从来都是细水长流、一路默默细心守护。经历了一路的风风雨雨,只因彼此始终都在用心珍惜并呵护着这份最珍贵的爱情。


罗曼蒂珠宝“浪漫之吻”钻石系列

完美浪漫的爱情需要同样浪漫的珠宝来见证,源自纽约的罗曼蒂珠宝,携手“浪漫之吻”及“婚纱”钻石系列呈现朱孝天与韩雯雯的婚纱大片,完美见证了两人一路的默默坚守和真挚动人的爱情,并为他们送去最美好浪漫的祝福。

“浪漫之吻”、“婚纱”系列:给你一生的甜蜜和宠爱

浪漫,是每一对情侣所渴望的。结婚,则无疑是人们一辈子最幸福浪漫的时刻。在这个最特别的时刻里,朱孝天和韩雯雯之所以选择罗曼蒂珠宝“浪漫之吻”及“婚纱”钻石系列,正是被罗曼蒂珠宝的纽约浪漫精神和文化气息所深深打动,同时也希望通过这样一款意义非凡的珠宝来见证自己一辈子最浪漫的时刻。

正因为如此,“浪漫之吻”及“婚纱”钻石系列的每一个设计细节都深深浸润着浪漫的基因,流畅的弧形线条温婉动人,完美地贴合韩雯雯优雅的身形。紧密排列的澄澈钻石灿若星河,仿佛众星拱月般围绕在胸前,象征着韩雯雯在朱孝天心中独一无二的重要地位,寓意一生的甜蜜和宠爱。


罗曼蒂珠宝“婚纱”钻石系列

罗曼蒂珠宝以国际一流的设计水准和对浪漫的深刻感悟,携手“浪漫之吻”钻石系列完美见证朱孝天韩雯雯的甜蜜爱情登陆《新娘》杂志,为他们送去最真挚动人的祝福,并将满含深情孜孜不倦地为全球广大男女创造无数浪漫真挚、摩登潮流的艺术臻品!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893