欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»明星超模们都爱的巴西珠宝店有何魅力存在?
明星超模们都爱的巴西珠宝店有何魅力存在?
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-11 09:17    浏览:    编辑:徐璐

奥运吹来的风还真不是一般的小,让人期待这么久的奥运会在很多方面的影响也是很大的,空暇之余除了回顾精彩赛事之外,明星超模们都爱逛的巴西珠宝店也是不容错过的。

数不清楚的优质海滩、热辣性感的长腿超模、热情的桑巴舞、活力的足球,还有占全球65%的彩色宝石储备……编编只能感慨这个举办了“史上最尴尬”奥运会的地方,却是上帝对世界最大的馈赠!所以,趁着奥运的东风,你也表只是执着于各类赛事,去晒晒太阳,看看美女,顺便逛逛Super明星、宇宙博主都超爱的巴西老牌珠宝店才不枉此行!


从不走寻常路的超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) ,老牌维密天使AA到女神安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 还有我们怎么就这么火的长腿“霉霉”,就连貌美肤白的辣妈米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 都为之买单哦!想知道是什么珠宝?啧啧,就是这个创建至今已有70多年历史的来自巴西本土的珠宝品牌——H.斯特恩 (H.Stern) 。

H.斯特恩 (H.Stern)创立于1945年;品牌是创始人Hans Stern先生1922年出生于德国埃森,17岁时作为一个犹太人移民去了德国;在他开始职业生涯前是一家名为Cristab的公司员工,该公司出口来自巴西的宝石和矿物;工作中的一次机会,Stern先生来到了米纳斯吉拉斯州,在那里他开始熟悉起了当地出产的矿物和宝石,包括黄晶、碧玺和紫水晶等。由此,他也迷上了巴西那些充满活力的宝石;于是在1945年成立了他的公司H.斯特恩 (H.Stern) 。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More