欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»CARAXY全新蓝钻上市,让钻石更加色彩缤纷
原创CARAXY全新蓝钻上市,让钻石更加色彩缤纷
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-05 12:14    浏览:    编辑:jane

在过去的几百年里,蓝色钻石从来都是神一样的存在。因为每年开采的1亿多克拉钻石里,只有不到100克拉的幸运儿,碰巧能吸收微量的硼原子,散发出蓝色光芒。 蔚蓝之光,深邃动人,蓝钻珠宝的传奇,在历史的长河上一页一页的续写,但极度的稀缺性,让市场上几乎看不到蓝钻。CARAXY钻石科技采用人工高温高压技术,模拟地底钻石生长的极端环境,复刻出极度稀有的蓝色钻石。100%直接生长致色,颜色自然深邃,完全区别于以前改色的蓝钻。这是继2015年粉钻面世后的又一里程碑,作为新一代钻石珠宝商,凯丽希钻石用科技打破传统界限,让钻石可以更加色彩缤纷。为追求美的你献上世间最动人的钻石珠宝!






版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893