欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»黑白色彩强烈对比,Tiffany品牌演绎不一样的珠宝大片
原创黑白色彩强烈对比,Tiffany品牌演绎不一样的珠宝大片
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-03 15:24    浏览:    编辑:徐璐

有新的珠宝出来随之就会有时尚的珠宝大片呈现在我们的眼前,最近有关Tiffany的资讯可不少,不仅上线的新品比较多,而且珠宝大片也是没有落下哦。Tiffany & Co’s fall-winter 2016 时尚大片跟往常的珠宝大片有明显的差异,这次的拍摄采用了全新想法,将黑白与彩色对比呈现,这样会给人产生强烈的视觉差异,不过也正是有强烈的对比才能让人岁这些珠宝有更深的印象,不得不说这次的拍摄理念很不错哦,参与这次珠宝大片拍摄的产品包括Victoria、T 和Keys系列,这些经典的系列里面有没有你们最喜欢的那款呢?不过Tiffany家的每一款都非常的吸引人呢,尤其是Tiffany 蓝可谓已经是深入人心了,那一抹湛蓝真的是很清新脱俗哦,所以这么吸引人的时尚珠宝大片也是让人迫不及待想要一看究竟了。

Tiffany品牌全新珠宝大片

Tiffany品牌全新珠宝大片

Tiffany品牌全新珠宝大片

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893