欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»伊泰莲娜幸福花园胸针,经典时尚饰品
原创伊泰莲娜幸福花园胸针,经典时尚饰品
来源:中国饰品网    发布时间:2016-08-02 14:40    浏览:    编辑:范苇佳

夏季大路两旁的树叶颜色都开始变得深沉起来,没有了初春时期那样刚发芽时的新绿,深绿色总是带着些许的焦急和忧虑,似乎就是少了最重要的光泽,不过现在不用担心,小编今天就向你们介绍一款时尚的胸针,让你一低头就能看见亮眼的绿色,不过在很多人的思想中觉得胸针是使用不频繁的配饰,只有出席高档宴会或者是对生活很有追求的人才会佩戴胸针,这就是观念误差了,其实佩戴胸针的好处有很多,不尽可以搭配装饰衣服还能让别人一眼就看见你是一个懂生活和热爱生活的人,这样直接的展示自己的个性确实是可以吸引到很多和你志同道合的人哦!

水晶钻石和宝石的相互结合,采用施华洛世奇的元素设计,其闪耀程度可想而知,胸针上拥有淡绿和深绿两种色彩,产生视觉上的渐变效果,后面采用活扣的设计方式简单时尚又方便!


伊泰莲娜幸福花园胸针

伊泰莲娜幸福花园胸针

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More