欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»除了贵金属和宝石外,纯铜首饰同样能美出逼格
原创除了贵金属和宝石外,纯铜首饰同样能美出逼格
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-27 11:03    浏览:    编辑:jane

首饰在日常装扮中不可或缺,正确的佩戴首饰,不是为了看上去更有钱,而是为了看上去好看,或者纪念某个重要的意义。首饰元素多种多样,除了贵重的金属和宝石外,如今铜元素更多的被设计师所运用,纯铜首饰,不仅美出不一样的范,它更可以回归最基本最自然的自己。虽然相对于黄金宝石比较廉价,但不要看不起它,简约而质朴的铜饰品有着大内涵,不管是戒指还是项链手链,都能把你的心情表现的淋漓尽致,给人一种温暖、扎实、稳重、低调的感觉,相信喜欢铜的人亦是如此。对于男人来说,低调,经典,简单干练是必须的。






版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More