欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Chanel麦穗珠宝,最朴实的自然气息
原创Chanel麦穗珠宝,最朴实的自然气息
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-27 08:50    浏览:    编辑:徐璐

珠宝界刮起的一阵自然风让很多品牌多出了相关的很多新品,那么作为奢侈界的龙头老大,香奈儿也是不能错过这个时尚风的。最近Chanel以麦穗为灵感,推出Les Blés de Chanel 珠宝系列,整个珠宝系列是采用充满黄金夏日的温暖色调,在 Coco Chanel 女士的儿时记忆中,麦穗是喜悦与快乐的象征,对她而言,诞生于农家的背景也让麦穗代表着父亲的爱,因此Chanel 女士将麦穗视为自己的幸运符标记,在她位于31 Rue Cambon 的私人寓所、Ritz Hotel 套房以及La Pausa 别墅里,麦穗的身影也都随处可见,而这个以麦穗为主题的珠宝系列更是能表达她对童年的喜爱以及对父亲的爱,自然淳朴的味道最能打动人心,下面我们就一起来欣赏欣赏Chanel Les Blés de Chanel 珠宝系列都有怎么样的精致珠宝呈现在我们的眼前。

Chanel Les Blés de Chanel 珠宝系列

Chanel Les Blés de Chanel 珠宝系列

Chanel Les Blés de Chanel 珠宝系列

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893