欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»搭配难?!买10件衣服不如换1枚胸针
原创搭配难?!买10件衣服不如换1枚胸针
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-22 14:48    浏览:    编辑:jane

“我把胸针当收藏品,

它是我的亲密爱人,也是多变的我自己。”

——Elizabeth

作为极具收藏价值的时尚单品,胸针从19世纪开始流行至今。而胸针靠近心脏,送女性胸针也代表我贴近你最近的地方,把我挂在你的胸前(心中)。

女人一生要拥有多少枚胸针才能搭好所有的衣服?其实1枚好搭好用的就够啦!今天小茜就来教你10种胸针戴法,快来get√吧!

1大衣、外套不再怕撞衫


相信这个最最常见的戴法,不用小茜说,你也知道,净色大衣、小外套都非常适合,大翻领别个你最爱的胸针,如果还有人跟你撞衫,那肯定是真爱。

2衬衫领别出项链即视感

不管你是OL一族还是衬衫控,这个戴法想必能用上,把胸针别在衬衫领第一颗纽扣处,项链即视感马上出来,从此,你不再是OL,而是时髦的OL~~

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893