欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»晶石灵《为爱守护 全新而动》新形象、新品发布盛典暨《活宝》明星见面会精彩回顾
原创晶石灵《为爱守护 全新而动》新形象、新品发布盛典暨《活宝》明星见面会精彩回顾
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-22 14:36    浏览:    编辑:jane

2016年7月16日,为期两天的《为爱守护 全新而动》——晶石灵新形象、新品发布盛典暨《活宝》明星见面会在广州隆重举行。晶石灵全新形象震撼登场,六大亮点打造一场视觉盛宴,晶石灵&《活宝》华南发布会盛大开启、晶石灵新形象、新产品、新营销、新战略、新未来首次面世,近千名嘉宾朋友共同见证了此次彩宝盛事。晶石灵花絮,精彩回顾,倾情钜献。

晶石灵彩宝董事长肖总赠送《活宝》制片人著名影星黄奕天然彩宝臻品红纹石项链

《活宝》制片人著名影星黄奕,导演王惜今,主演陈籽熹、文祥及主创人员出席了晶石灵彩宝携手《活宝》打造的华南区发布盛会,并在现场与观众互动带来精彩表演,晶石灵董事长肖宝先生上台致辞,送上豪华大奖。

晶石灵新形象、新品发布盛典华丽开启,晶石灵执行董事何秋良女士、国际彩色宝石协会中国区主席于晓晋先生、中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长沙拿利先生精彩致辞为此次盛典拉开帷幕。

晶石灵新战略盛大发布,与娃哈哈集团福礼惠平台、深圳市云来网络科技有限公司、上海星盟网络科技有限公司等强强联合,强大的合作阵容,开启崭新未来。

晶石灵新形象盛大揭幕,全新品牌升级,全新终端形象以时尚年轻的视觉效果,提升用户体验价值。

晶石灵年度七大守护系列近千款新品重磅面世,演绎时尚彩宝风华,让爱与守护通过精美珠宝来表达,绽放每一位女性的神韵与魅力。

晶石灵新营销、新未来模式盛世起航,全方位揭秘晶石灵全新政策,引领珠宝行业新时尚。

全新而动,为爱守护,晶石灵品牌再次升级开启了一个全新的彩宝世界,开创彩宝新事业。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893