欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Paula Cademartori 2017 度假系列,美美的鞋子和包包
原创Paula Cademartori 2017 度假系列,美美的鞋子和包包
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-21 13:37    浏览:    编辑:徐璐

度假系列自从开始上新之后就一直没有停下来过,这么长一段时间以来小编给大家也介绍了很多品牌的2017度假系列,不知道大家都对哪些单品种草了呢?服装看的多了容易造成视觉上的疲劳,那么今儿小编就给大家洗洗眼,来一个有关鞋子和包包的新品系列吧。夏天就是凉鞋和拖鞋的天下,既可以让自己的脚感到轻松自在又能很好的搭配服装,Paula Cademartori 2017 度假系列的鞋子每一双都好看的不要不要的,颜色都是比较清新自然的,非常合适夏天哦,上面还加入了一些比较独特的元素让鞋子整体看起来不那么单调,鞋子这么好看包包当然也不会差到哪里去啦,简单随性的包包没有过多的修饰,简简单单才是最美的,所以整体看下来Paula Cademartori 2017 度假系列是一个让人一眼就会爱上的新品系列哦。

Paula Cademartori 2017 度假系列

Paula Cademartori 2017 度假系列

Paula Cademartori 2017 度假系列

Paula Cademartori 2017 度假系列

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893