欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»九月亚洲时尚首饰及配饰展再度亮相
原创九月亚洲时尚首饰及配饰展再度亮相
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-21 08:52    浏览:    编辑:jane

九月亚洲时尚首饰及配饰展(九月展)于2016年9月13至16日,在香港亚洲国际展览馆2号馆及大堂举行,大受与会者欢迎的亚洲时尚首饰及配饰展将于九月展中再度登场。

第十四届九月展将云集380多家参展商,分别来自12个国家及地区,包括中国内地丶法国丶印度丶印度尼西亚丶意大利丶韩国丶菲律宾丶波兰丶新加坡丶泰国丶香港及台湾地区;非本地参展商占超过百分之八十。该展预计吸引逾6,600名环球买家到场采购来年的春夏季系列及经典热卖的产品。

于三月展首度登场深受业内人士欢迎,这项活动将於九月展中载誉回归。本届的亚洲时尚首饰及配饰展以四种物料作主题:不锈钢丶天然物料丶水晶及半宝石丶珍珠及仿制珍珠。《亚洲时尚首饰及配饰季刊》的编辑会细意挑选符合这主题的首饰,於「编辑之选」的展区内陈列。亚洲博闻珠宝展览部总监刘小雯小姐说:「我们希望为九月展注入崭新的元素,给与会者提供更多商机。同时,我们亦相信通过这个特别的陈列展区,能为买家的采购之旅增添趣味和灵感。」

九月展的其他亮点还有五个团体展团,分别代表中国内地丶印度丶韩国丶菲律宾及台湾,展示饶富地方色彩的饰品。另外,广受欢迎的「不锈钢首饰展区」的规模更胜往年,为买家提供不同价格的优质首饰,配合不同预算。刘小姐续说:「这些亮点令九月展成为买家不可错过的业内盛会,加上九月展将与九月香港珠宝首饰展览会同期举行,买家可于一次采购旅程中发掘更多商机。」

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893