欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»蓝白CP人气居高不下 整个夏天我就只想穿它们
蓝白CP人气居高不下 整个夏天我就只想穿它们
来源: YOKA男士网    发布时间:2016-07-20 10:15    浏览:    编辑:徐璐

时尚圈中有着不少经典配色,备受人们的追捧。夏天嘛,清新爽快最重要,编辑建议大家可以尝试看看“蓝+白”的色彩搭配,或许能为你的着装增添不少“清凉感”哦。

蓝色属于冷色调,无论天蓝色,淡蓝色,或是深蓝色,宝蓝色等,与白色进行搭配,都能给人眼前一亮的清爽感。快点利用衣橱中的基本单品,组合出清爽又时髦穿搭Look吧!

白色T恤+蓝色裤子

白色T恤和蓝色牛仔裤,可以说是衣橱中最不或缺的单品。这样的搭配经典又好学。



即使是最基础款的穿搭,时装精们总有办法穿得有别于路人甲,秘诀就在于:配饰。


例如帽子,墨镜,甚至一双亮色的鞋子等,都能让你的着装更有看点。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More