欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»【铂晶尔曼】大龄女性必看!这几款宝石专治女性气血不足!
原创【铂晶尔曼】大龄女性必看!这几款宝石专治女性气血不足!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-14 14:14    浏览:    编辑:jane

都说时间就是把杀猪刀。青春和美貌是所有女性最想要抓住的东西,随着女人年龄越大,需要面临的还有容易气血不足。气血一旦不够用了,人就会老得快。想要防衰老,一方面要注意养生,另一方面还可佩戴一些“水果”宝石,让你的肌肤吸收一些矿物的“维生素”,从而活化细胞、刺激神经,使你的气血旺起来,气色越好越红润,人才能越活越年轻。

葡萄石

她有一个颇为高雅的名字,叫“好望角祖母绿”,常见的颜色为绿色;黄色极为珍贵,有“金葡萄”的美称。

【宝石功效】

➀女性佩戴葡萄石,能够缓解心肺方面的疼痛,焕发器官活力。

➁葡萄石有助于血液循环,改善佩戴者的气色,因此特别适合经常加班、熬夜的女性佩戴。

➂欣赏葡萄石的色泽时,佩戴者的心灵也会得到放松,对于经常因为脾气暴躁而失眠的宝迷而言,它是很好的助眠神器。

➃金葡萄的光泽是“财富之光”,能招财、旺夫,吸收正能量。

草莓晶

草莓晶是一种非常特别的晶种,因外草莓晶外观比较象草莓的色彩,而内里星星点点的天然沉淀物又像草莓上的果籽一般,而因此得名。

【宝石功效】

➀无论是家中的贤惠妻子还是单身待嫁的美丽姑娘,草莓晶可以使你们获得美好的爱情和甜蜜的婚姻。

➁草莓晶在人际交往方面的能量也很突出,能帮助佩戴者改善糟糕的人际关系,还能吸引贵人为你提供的帮助。

➂草莓晶对应心轮,帮助女性朋友提高自己的魅力,让领导对你大加赞赏。

西瓜碧玺

顾名思义,像西瓜的一种碧玺,内部为红色或粉红色,外部为绿色,绿皮红瓤。因此而得名“西瓜碧玺”。

【宝石功效】

➀西瓜碧玺的“绿皮红肉”代表两种不同的能量,绿色代表财富,红色代表健康,特别适合在职场拼命的宝迷佩戴。

➁西瓜碧玺还能平衡佩戴者的体质,让人体的各个器官达到酸碱平衡的最佳状态,从而预防癌症。

石榴石

石榴石被称为女人石,是因为它的红色让人联想起血液,有红色系列(红色、粉红、紫红、橙红等)、黄色系列(黄、橘黄、蜜黄、褐黄等),以及绿色系列(翠绿、橄榄绿、黄绿等)。

【宝石功效】

➀石榴石所含的矿物元素,能加强佩戴者的细胞活力,达到延缓衰老的目的。

➁作为女性的护身石,石榴石可以刺激女性的荷尔蒙,增强佩戴者的表达能力和自信心,从而对抗抑郁。

橄榄石

橄榄石被称为"太阳的宝石",人们相信橄榄石所具有的力量像太阳一样大,能给予他们一切力量对抗邪恶。

【宝石功效】

➀橄榄石有着高贵而清新的颜色,使佩戴者比其他同性更有魅力,容易吸引他人的关注。

➁橄榄石在古代被认为具有辟邪的作用,能帮助佩戴者避免被病气和邪气骚扰,有延年益寿的功效。

➂橄榄石被誉为“幸福之石”,可以增进夫妻之间的感情,还能缓解妻子紧张、焦躁的情绪,使她获得幸福感。

月光石

由于能散发一种淡蓝色的晕彩,如同朦胧的月光故名月光石,人们认为佩戴月光石可带来好运。

【宝石功效】

➀月光石女性佩戴月光石首饰,可以由内而外改善气质,变得从容优雅,散发魅力,有助于吸引异性,增进情侣双方相互了解,使感情更加融洽。

➁月光石可帮助平伏烦躁的心情,提升女性的柔美本质,帮助个人舒适地入睡,

➂月光石还有美容养颜的神奇功效。又名长生石,能助人驱邪保福、延年益寿。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893