欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Gucci打造的绚烂花园,美的让人挪动不了目光
原创Gucci打造的绚烂花园,美的让人挪动不了目光
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-11 16:28    浏览:    编辑:徐璐

繁花似锦的Gucci每次都能给我们带来意想不到的惊喜,先是酒神包,再到后来波普顿包包,每次新品一出就会在时尚圈掀起一阵热潮,这也促使Gucci又出了新品,所以小伙伴又可以激动一下下喽。Garden Collection:Gucci 即将释出花园系列,用这些绚烂的单品彩绘你的夏天,系列是以象征智慧和力量的蛇伴随着翩翩飞舞的蝴蝶,瓢虫和鸟,还有各式各样美丽的花草,宛如一幅美丽的古董油画,让整个夏天都注入了朝气与活力。


Gucci经典款式的包包加上绚烂的图案充满活力的包包。


嘿,你的衣服上面爬上了一条蛇,看着虽然有点慎人,不过真的是很独特好看哦。


Gucci去年那双毛毛鞋带动的鞋子潮流一直延续到了今年。


红色的蝴蝶结加上绚烂的花朵,这么醒目的衣服你敢hold住吗?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893