欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»八月意大利、法国珠宝艺术游学旅行,即将启程
原创八月意大利、法国珠宝艺术游学旅行,即将启程
来源:中国饰品网    发布时间:2016-07-11 10:31    浏览:    编辑:jane

世界顶级珠宝之旅系列课程中国区独家引进

————探访意大利北部神秘的高端珠宝圣地Valenza和法国时尚之都巴黎,欧洲顶级金工首饰设计加工培训课程和欧洲珠宝首饰艺术重镇学习考察。

2016的盛夏,

从意大利到法国,

从首饰艺术重镇瓦伦扎到欧洲珠宝箱巴黎,

从宝格丽到蒂芙尼,

一次探究美学奥义的远行,

一场优雅惬意的欧洲珠宝艺术求学之旅!

此行您将收获

【1】精选一周的意大利“金匠”课程培训,学习整个欧洲最为顶级的珠宝首饰设计、加工技艺。

【2】深度考察宝格丽、蒂芙尼等国际一线珠宝品牌生产基地与世界级大师直接交流学习,了解世界品牌珠宝设计与管理流程。

【3】遍历欧洲艺术地图,畅游米兰、佛罗伦萨、威尼斯、凡尔赛、巴黎……,品读欧洲艺术文化精粹。

瓦伦扎与意大利珠宝

瓦伦扎是意大利皮埃蒙特大区的一座小城。自十九世纪以来就是欧洲皇家高级珠宝的主要产地,也是意大利珠宝设计加工最集中的地区。享有欧洲珠宝首饰设计加工中心的声誉。

历史悠久的瓦伦扎Valenza 珠宝产业

欧洲珠宝首饰重镇瓦伦扎 Valenza

瓦伦扎目前拥有1000余家珠宝首饰企业。秉承着高品质的传统手工艺,高水准的设计,不断创新的设计风格及不断革新的珠宝材料,加上完整的产业链,经过金匠们代代相传和悠久历史沉淀出的精湛首饰工艺历来受世界顶级珠宝品牌和艺术家的青睐,更是著名珠宝品牌宝格丽和卡地亚等国际著名品牌珠宝首饰的生产及创新设计基地。本土也诞生出诸如DAMIANI等世界级高端珠宝品牌。

宝格丽在瓦伦扎地区新建的珠宝中心

普拉达基金会 Fondazione di Prada

米兰 托尔托纳创意园区

米兰加尔达湖

威尼斯Murano彩虹岛

世界最优秀的美术院校所在地——佛罗伦萨

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893