欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»向智而行 飞亚达联合阿里巴巴集团发布智能腕表
向智而行 飞亚达联合阿里巴巴集团发布智能腕表
来源:腕表之家    发布时间:2016-07-10 11:23    浏览:    编辑:徐璐

2016年7月5号,我国著名腕表品牌飞亚达在杭州著名旅游胜地西溪湿地联合阿里巴巴集团发布首款“印”系列轻智能腕表,活动当天飞亚达集团董事总经理徐东升先生,飞亚达品牌总经理潘波先生以及阿里巴巴集团技术协会领导,以及来自全国各地的50余家媒体共同参与见证了这两大集团联合出品的智能腕表。



飞亚达集团董事总经理徐东升先生

发布会伊始,飞亚达集团董事总经理徐东升先生上台发言,他讲到飞亚达“印”系列轻智能腕表此次与阿里巴巴集团联合研发,历时一年的时间终于发布上市。其中突破技术、设计、等各种难题,采用飞亚达腕表严苛的制造工艺结合阿里巴巴集团YunOS系统,强强联合可以给到用户从产品品质以及产品用户体验上更好的感受。

   现场还增加了媒体互动环节以及模特展示环节,媒体朋友可以佩戴飞亚达“印”系列腕表体验不同场景,优胜者还可以获得飞亚达腕表奖励。

  “印”系列智能腕表具有交通卡支付功能,以及超长的30天待机、运动计步、定制提醒、无线充电、蓝牙连接、智能防丢等功能,尤其是30天待机功能突破了常规智能腕表的待机瓶颈,为用户体验又提升了一个新感受。

“印”系列智能腕表采用复古设计以及精湛的工艺,独特的设计的表耳使得佩戴起来更加的贴合,瑞士进口焊膏连接,通过1000°高温炉溶解无缝焊接。采用意大利进口小牛皮表带,亲和人体肌肤结实耐用,全系产品1599人民币起售。

 
 

总结:飞亚达品牌作为我国腕表的支柱品牌,在新产品以及新的制造工艺领域一直不断突破创新是一个我们值得尊敬的国产腕表品牌。此次飞亚达与阿里巴巴集团强强联手带给我们大家的不止是智能腕表,而是我国腕表届与电商届的联合,我相信这仅仅是开始我们一起期待更美好的明天。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893