欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»亨利慕时推出勇创者万年历电光蓝钛金属限量腕表
亨利慕时推出勇创者万年历电光蓝钛金属限量腕表
来源:腕表之家    发布时间:2016-07-05 09:52    浏览:    编辑:徐璐

亨利慕时大胆融合DLC钛金属材质和天蓝色fumé烟熏表盘,推出一款限量10枚的时计——勇创者万年历电光蓝钛金属腕表。这款腕表再次彰显了亨利慕时的品牌精髓:尊重传统的同时以现代独特设计打造卓越非凡时计。


 自今年年初以来,亨利慕时反复重新审视万年历表款,并推出一些惊艳之作。2016年是闰年,也是勇创者万年历腕表搭载的HMC 341传奇机芯诞生10周年。作为市场上公认的最简洁流畅和清晰易读的万年历表款,如今它又以一系列精美的色彩和材质组合全新亮相。


 亨利慕时再次颠覆传统,大胆融合黑色DLC涂层钛金属材质和天蓝色fumé烟熏表盘,以此打造而成的腕表色彩变幻,尽显都市风范。然而,仅有少数幸运儿能够有机会将这款腕表佩戴腕间,总计限量10枚,6月起在亨利慕时授权零售店上市发售。


 

勇创者万年历电光蓝钛金属腕表的首位表主不是别人,正是著名的前德国足球明星卡尔-海因茨·里德尔。他的职业生涯载誉颇丰,1988年奥运会摘得铜牌,1990年荣膺世界冠军。卡尔-海因茨·里德尔是体育精英、完美主义者,也是腕表爱好者,而亨利慕时正是他的完美之选。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893