欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»活色生香小狐狸 王子文单耳戴"狐狸"耳环媚死人
活色生香小狐狸 王子文单耳戴"狐狸"耳环媚死人
来源:YOKA时尚网    发布时间:2016-07-05 09:45    浏览:    编辑:徐璐

从《欢乐颂》出来,王子文的演艺之路越发明朗,不仅戏约拍片不断,还频频亮相各种活动。她曾用“活色生香”和“小狐狸”来形容戏里的曲筱绡,其实在戏外她也是古灵精怪的媚仙儿。前几天参加邓超“超剧场之夜”揭幕party时,她单耳戴了一只狐狸造型的珍珠耳环,把身上的俏皮可爱和那几分灵性一下衬托出来了。

前几天,王子文出席由邓超打造的“超剧场之夜”揭幕party时,单耳佩戴了一只来自英国的高级珠宝品牌FANCYCD的FAR AWAY系列“Fox”珍珠耳环,耳畔间的小狐狸栩栩如生,为她增添了几许灵性,营造了俏皮可爱的气息。

周公子参加电影《保持沉默》发布会时,也是单耳佩戴了一只YVMIN Simulate睫毛系列黑玛瑙泪滴银色睫毛耳环,少女感十足也很活泼俏皮。

Baby此前在电影《独立日》首映礼上,身着Dior 2016春夏成衣系列搭配Dior高级珠宝Archi Dior系列项链和My Dior系列手链亮相,尽显优雅高贵,散发夺目的女神光环。

近日亮相某活动的马思纯佩戴Pomellato Dodo都都系列2016新款珠宝亮相,此系列包含星星,月亮和心,十分精致迷人。配上笑容灿烂的马思纯,简直太合适不过。

在Light亚洲巡演首尔站的时候,许魏洲混搭了Qeelin Je T'aime Bo Bo、Roobot Dog、Roobot系列扳手吊坠、及Bo Bo耳钉系列华丽开唱,这是一个充满力量与朝气的大男孩。

7月2日,在电影《致青春2》发布会上,90后女演员李梦佩戴CHAUMET Joséphine加冕·爱系列18K镀铑白金链坠,镀铑白金耳环和Aigrette镀铑白金手镯亮相,展现出脱俗的青春气质。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More