欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»礼服要精致,Jonathan Simkhai 2017 度假系列
原创礼服要精致,Jonathan Simkhai 2017 度假系列
来源:中国饰品网    发布时间:2016-06-30 16:38    浏览:    编辑:徐璐

每个女人除了准备平时的服装之外还要给自己准备的就是精致的礼服,虽然使用的次数并不会很多但是礼服也是每个女人都少不了的,今天小编要给大家介绍的Jonathan Simkhai 2017 度假系列就是一个礼服的系列,参加重要场合的时候,轻轻松松用这些礼服为自己吸睛,先来一起欣赏一下这些美丽的礼服好了。 

谁说礼服就只有裙子,对于不爱穿裙子的妹纸来说,这一套装简直就是量身打造的,独特的裁剪,黑白搭配给你又帅又美。


全白蕾丝镂空设计让你性感中又多了几分霸气。

Jonathan Simkhai 2017 度假系列

Jonathan Simkhai 2017 度假系列

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893